【重要】聖園学園短期大学アンサンブルフェスティバルに
ご来場の皆様へのお願い(2.27追記)

昨日、政府から新型コロナウイルス感染症の防止のために2週間程度の大規模なイベントの自粛要請が出されました。本学では、2月28日(金)開催のアンサンブルフェスティバルにつきまして、予定通り実施することにいたしますが、新型コロナウイルス等の感染が懸念されている状況であるため、ご来場いただく皆様におかれましては、次のことについてご協力いただきますようお願いいたします。

@感染に不安のある方高齢の方、及び発熱や風邪の症状等、体調に不安のある方のご来場はお控えください。
A会場入口等に消毒液を設置いたしますので、ご利用ください。
B極力マスクをご着用ください。(大学で準備することはできません。)
C咳エチケットの徹底、手洗い・うがい等で各自予防をしてください。

学生及び教職員もマスクを着用させていただく場合がありますので、ご了承いただきますようお願いいたします。